Политика конфиденциальности

Используя услуги Фориншурера, вы доверяете нам свои личные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, внимательно изучите нашу политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности объясняет, какие данные мы собираем и зачем, а также как мы используем их.

Фориншурер серьезно относится к конфиденциальности ваших данных, поэтому независимо от того, новичок ли вы или опытный пользователь, обязательно ознакомьтесь с нашими правилами.

Пользователь, направляя заявку на страхование через сайты Фориншурера с целью информирования и получения стоимости полиса по выбранному виду страхования, выражает свое полное согласие в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» на автоматизированное, а также без использования средств автоматизации, обработки и использования собственных персональных данных.

Закон регулирует правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных, и направлен на защиту основных прав и свобод человека и гражданина.

В соответствии с ч. 5 и ч. 6 ст. 6 Закона обработка персональных данных осуществляется для конкретных и законных целей, определенных с согласия субъекта персональных данных, или в случаях, предусмотренных законами Украины, в порядке, установленном законодательством.

Пользователь предоставляет Фориншуреру свое согласие на обработку всех его персональных данных в соответствии с определенной целью их обработки без ограничения срока хранения и обработки персональных данных, подтверждает и соглашается с тем, что его персональная или идентифицирующая информация, которые становятся известны Фориншуреру и компаниям-партнерам, может сохраняться и обрабатываться.

Фориншурер имеет право на хранение и обработку персональных данных клиента, полученных из общедоступных источников.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что принадлежащие ему персональные данные.

Какие данные и типы информации собираются на сайтах Фориншурера

Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о посетителе, который идентифицирован или может быть идентифицирован. Заполняя формы заявок на страхование, вы предоставляете свое имя (опциональная фамилия), мобильный номер телефона, город, где вы живете, электронный адрес (опционально), объект страхования.

Обезличенные личные данные. Это данные, по которым невозможно идентифицировать личность посетителя. К таким данным относятся данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку, данные технического характера, собранные с помощью cookie или другими технологиями анализа (IP-адреса, используемый обозреватель, разрешение монитора, операционная система, адрес, из которого пришел посетитель). Такие данные не используются для доступа к вашей персональной информации и используются Фориншурером для сбора комплексной статистики использования веб-сайтов Фориншурера.

Как Фориншурер использует данные

Фориншурер физически не аккумулирует и сохраняет ваши данные на сервере, т.е. их невозможно сломать, украсть или обезобразить. Но Фориншурер может использовать данные пользователей для улучшения качества услуг и сервисов Фориншурера.

Ваши данные онлайн не хранятся в базе сайтов Фориншурера, их непосредственно получает авторизованный колл-центр страховой компании-партнера через защищенные электронные каналы связи исключительно для оперативной связи с вами и предоставления вам индивидуального страхового тарифа и персонального предложения по страховой защите.

Фориншурер не рассылает информационные сообщения и данные никогда не используются для рассылки спама и Фориншурер прилагает максимум усилий, чтобы этого не произошло.

Фориншурер не передает данные, собранные о посетителях веб-сайтов третьим лицам, кроме случаев, оговоренных настоящим Соглашением или оговоренных в законодательстве Украины, касающихся национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.

В случае заявок на покупку страхования вся информация передается страховым компаниям только после подтверждения этого соглашения и согласия на обработку данных.

Мы не раскрываем личную информацию пользователей страховым компаниям, посредникам и брокерам, организациям и частным лицам, не являющимся авторизованными партнерами Фориншурера, отсутствующими в списке страховщиков-партнеров Фориншурера. Мы работаем не с посредниками или брокерами, а непосредственно с контакт-центрами или уполномоченными департаментами прямых или онлайн-продаж надежных страховых компаний.

Со страховыми компаниями-партнерами у нас заключены договоры о конфиденциальности переданных данных и запрете нецелевого использования данных пользователей сайтов Фориншурера, которые предоставили свои персональные данные с целью получения тарифного предложения по страхованию.

Обеспечение безопасности информации

Для предотвращения несанкционированного доступа к вашей информации или ее разглашения и для надлежащего ее использования Фориншурер использует соответствующие физические и административные процедуры.

Мы делаем все возможное, чтобы обезопасить Фориншурер и наших пользователей от несанкционированных попыток доступа или раскрытия данных. В частности, мы используем SSL-шифрование на наших сайтах и ограничиваем нашим сотрудникам и партнерам доступ к персональным данным, а также налагаем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрена серьезная ответственность и штрафные санкции.

В каких случаях применяется эта политика конфиденциальности

Наша политика конфиденциальности распространяется на все услуги и сайты, работающие под брендом Фориншурер. Однако некоторые сервисы имеют свои правила, которые не опираются на эту политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности не действует в отношении служб, предоставляемых другими компаниями или частными лицами (включая продукты или сайты, которые могут рекламироваться на сайтах Фориншурер), а также другие ресурсы, на которые ведут наши ссылки. Также политика конфиденциальности не включает правила работы с информацией сторонних компаний и организаций, которые рекламируют наши сайты и применяют для показа релевантных объявлений такие технологии, как файлы cookie и т.д.

Мы обеспечиваем конфиденциальность и безопасность вашей информации.

При обнаружении незаконного распространения информации пользователь обязан немедленно сообщить Фориншуреру с целью прекращения незаконного раскрытия информации.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, посылают претензии по адресу электронной почты [email protected]

Политика конфиденциальности и условия использования данных Фориншурером